Receita: Esfiha Integral De Queijo e Espinafre

11/07/2019 - Postado por Marketing
Tamanho do texto: A- A+
Receita: Esfiha Integral De Queijo e Espinafre
Compartilhe

Dê um toque árabe ao cardápio! Uma ótima opção para diversificar acrescentando recheios saudáveis, deixando a esfiha super leve e saborosa! Veja a receita completa, clicando na foto:

 

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva 
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

 

Recheio

250g de queijo branco bem picado
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
1 xícara (chá) de Molho para Salada Limão Castelo

 

Modo de Preparo

  • Misture o fermento com a farinha de trigo.
  • Adicione o leite morno, o Azeite de Oliva  e o sal.
  • Vá adicionando a farinha de trigo integral e mexendo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  •  Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Misture os ingredientes.
  •  Montagem
  •  Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com azeite e recheie.
  •  Feche a massa, dando um formato de triângulo e deixe crescer mais 30 minutos.
  •  Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  •  Sirva.

Outras Receitas
Olá :) Posso te ajudar ?

👇 Selecione a opção que deseja.

• Ofertas

• SAC