Dê um toque árabe ao cardápio! Uma ótima opção para diversificar acrescentando recheios saudáveis, deixando a esfiha super leve e saborosa! Veja a receita completa, clicando na foto:
Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
250g de queijo branco bem picado
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
1 xícara (chá) de Molho para Salada Limão Castelo
Modo de Preparo
- Misture o fermento com a farinha de trigo.
- Adicione o leite morno, o Azeite de Oliva e o sal.
- Vá adicionando a farinha de trigo integral e mexendo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
- Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
- Misture os ingredientes.
- Montagem
- Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com azeite e recheie.
- Feche a massa, dando um formato de triângulo e deixe crescer mais 30 minutos.
- Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva.