Central de Privacidade
  • Todas as informações detalhadas das nossas práticas estão descritas na nossa Política de Privacidade.
  • Se você tiver preocupações, dúvidas sobre nossas práticas de privacidade ou requisições, você poderá acessar a página da CENTRAL DE PRIVACIDADE e apresentar a sua solicitação, que será atendida dentro do prazo determinado na legislação e razoável para tanto.
  • Você também pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais através do endereço de e-mail:
    privacidade@jauserve.com.br.

O JAÚ SERVE SUPERMERCADOS reconhece a necessidade de proteção das suas informações e dados pessoais. Estamos comprometidos em processar todos os registros eletrônicos e dados pessoais que recebemos de você na utilização dos nossos sites, aplicativos e serviços, de maneira responsável e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018).

Dentre outras questões, você poderá confirmar se o JAÚ SERVE trata seus dados pessoais, solicitar alguma correção, exclusão ou acesso aos dados que estão armazenados por meio do formulário abaixo:

As informações que solicitamos neste formulário serão coletadas para que sua solicitação seja identificada e processada, sendo utilizadas pelo JAÚ SERVE de forma exclusiva e não compartilhada.

Após a finalização do atendimento, estas informações serão arquivadas pelo período de 5 (cinco) anos e, em seguida, serão eliminadas na forma prevista na legislação pertinente.



Para evitarmos fraudes e identificarmos que você é o titular dos dados pessoais objeto da solicitação, iremos requisitar uma prova de identidade ou informações adicionais que confirmem a sua identificação. Assim, envie pelo campo abaixo uma cópia de seu documento oficial de identificação, este documento será utilizado apenas e tão somente para sua identificação e não será compartilhado com quem quer que seja.



Envie seu documento no formato: .png, .jpg, .jpeg, .pdf, .doc ou .docx, de até 5MB

Carregando