Essa deliciosa mistura de carne seca com abóbora é simples de fazer e fica maravilhosa, além de ser muito indicada para qualquer ocasião.
Fica muito saboroso e todos vão gostar!
INGREDIENTES
- 500 g de carne seca
- 200 g de abóbora cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Salsinha
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes.
- Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão).
- Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida.
- Acrescente o extrato de tomate e deixe apurar.
- Acrescente a abóbora.
- Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
- Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.
- Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido.