E para segunda de carnaval trazemos essa deliciosa receita de acelga refrescante, aquela que você come uma vez e se apaixona pelo sabor irresistível.
Ótima para repor as energias e iniciar a semana de uma forma muito mais gostosa!
INGREDIENTES:
- 01 peito de frango
- 01 Cabeça de acelga
- 250g de maionese
- 250g de creme de leite
- folhas de rúcula
- temperos a gosto: azeite, cheiro verde, sal e vinagre
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango.
- Depois de cozido, desfie e tempere com o azeite, cheiro verde, sal e vinagre a gosto.
- Corte a acelga em tirinhas bem finas, sem tempero, e coloque sobre o peito de frango desfiado e temperado.
- No liquidificador bata a maionese, o creme de leite e as folhas de rúcula a gosto.
- Cubra a salada com o creme e leve para gelar. E decore com batata palha
Bom apetite!