Filé de Merluza à Milanesa

17/03/2020 - Postado por Marketing
Tamanho do texto: A- A+
Filé de Merluza à Milanesa
Compartilhe

Ingredientes

  • 3 Filé de merluza cortados ao meio
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • Curry a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko (ou de rosca)
  • Óleo

 

 

 

 

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, curry, e o suco de limão
  • Tempere o ovo com sal e pimenta
  • Tempere a farinha de trigo com curry
  • Misture a farinha panko com as raspas de limão
  • Empane o peixe, primeiro na farinha de trigo depois no ovo e por fim na farinha panko
  • Freite em óleo quente e sirva

Outras Receitas
Olá :) Posso te ajudar ?

👇 Selecione a opção que deseja.

• Ofertas

• SAC