YAKISOBA
INGREDIENTES:
- 1 pacote de MACARRÃO RENATA EXPRESS YAKISOBA
- 1 litro de agua para cada 100g de massa e sal a gosto.
- 50 ml de óleo
- 200g de peito de frango cortado em cubos
- 200g de alcatra cortada em tiras
- 50 ml de óleo de gergelim torrado
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 brócolis (cortados as flores pequenas)
- 8 folhas de acelga (picadas em quadrados médio)
- 1 xícara (chá) de vagem japonesa (cortada em três partes)
- 50 ml de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de cebolinha (picadas para finalizar)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande cozinhe o MACARRÃO RENATA EXPRES YAKISOBA, escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, doure levemente o frango no óleo. Reserve.
Na mesma frigideira doure levemente as tiras de alcatra e reserve.
Ainda na mesma frigideira junte óleo de gergelim e refogue os vegetais, começando pela cenoura depois os brócolis, a vagem e, por último, a acelga.
Acrescente as carnes salteadas aos vegetais e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o macarrão INSTANTÂNEO TRADICIONAL YAKISOBA à mistura de vegetais e carnes. Tempere com o molho de soja, misturando tudo.
Finalize polvilhando cebolinha cortada e sirva!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções