Especial Dia do Macarrão: Yakisoba

21/10/2019 - Postado por Marketing
Tamanho do texto: A- A+
Especial Dia do Macarrão: Yakisoba
Compartilhe

YAKISOBA

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de MACARRÃO RENATA EXPRESS YAKISOBA
  • 1 litro de agua para cada 100g de massa e sal a gosto.
  • 50 ml de óleo
  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • 200g de alcatra cortada em tiras
  • 50 ml de óleo de gergelim torrado
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 brócolis (cortados as flores pequenas)
  • 8 folhas de acelga (picadas em quadrados médio)
  • 1 xícara (chá) de vagem japonesa (cortada em três partes)
  • 50 ml de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha (picadas para finalizar)


MODO DE PREPARO

Em uma panela grande cozinhe o MACARRÃO RENATA EXPRES YAKISOBA, escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, doure levemente o frango no óleo. Reserve.

Na mesma frigideira doure levemente as tiras de alcatra e reserve.

Ainda na mesma frigideira junte óleo de gergelim e refogue os vegetais, começando pela cenoura depois os brócolis, a vagem e, por último, a acelga.

Acrescente as carnes salteadas aos vegetais e refogue por mais 3 minutos.

Adicione o macarrão INSTANTÂNEO TRADICIONAL YAKISOBA  à mistura de vegetais e carnes. Tempere com o molho de soja, misturando tudo.

Finalize polvilhando cebolinha cortada e sirva!

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções


Outras Receitas
Olá :) Posso te ajudar ?

👇 Selecione a opção que deseja.

• Ofertas

• SAC